Mensagens entre utilizadores e o administrador

Os componentes Controlo das Aplicações, Controlo de Dispositivos, Controlo de Internet e Controlo de Anomalias Adaptativo permitem que os utilizadores da rede local tenham o Kaspersky Endpoint Security instalado para enviar mensagens ao administrador.

Poderá ser necessário um utilizador enviar uma mensagem ao administrador local da rede da empresa nos seguintes casos:

O método usado para enviar mensagens e o modelo utilizado depende da existência ou não de uma política do Kaspersky Security Center ativa em funcionamento no computador que tem o Kaspersky Endpoint Security instalado e da existência de uma ligação com Servidor de Administração do Kaspersky Security Center. São possíveis os seguintes cenários:

Para visualizar uma mensagem de utilizador no armazenamento de eventos do Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Administration Server da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Events.

A área de trabalho do Kaspersky Security Center apresenta todos os eventos que ocorrem durante o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security, incluindo as mensagens para o administrador recebidas pelos utilizadores na rede local.

3. Para configurar o filtro de eventos, na lista pendente Event selections, selecione User requests.
  4. Selecione a mensagem enviada ao administrador.
  5. Clicar no botão Open event properties window na parte direita da área de trabalho da Consola de Administração.